留下电话 : 让我们主动联系您
请输入您的电话号码,SAIF老
师会尽快与您联系。

 
让我们联系您

校友访谈 +更多

SAIF EMBA 毕业季 | 许强:从金融到实业,高金给我跨界转型的动力

因为高金,他与环保产业结缘,逆潮流从一名金融人转型为创业者。

详情

课堂剪影 +更多

高金E观点 | 全球资管的中国展业与市场布局

6月3日,由上海高级金融学院EMBA/EE/GES项目和欧洲货币机构投资者集团联合主办的“高金E讲堂”第12期线上沙龙活动圆满结束,...

详情
项目动态 活动预告
筑梦资本市场 助力实体经济 | SAIF金融EMBA重磅升级

由上海交通大学上海高级金融学院(SAIF)EMBA/EE/GES项目部主办的“高金E讲堂暨金融EMBA课程升级云发布”活动顺利举行。

详情
高金E观点 | 全球经济震荡下行与中国经济应对之策

5月15日,由上海高级金融学院EMBA/EE/GES项目部主办的“高金E讲堂”第九期线上沙龙活动圆满结束,多个国内知名财经门户网站同步联合呈现。

详情
高金E观点 | 如何解决中小企业融资难问题?金融科技提供新思路

上海高级金融学院实践教授胡捷以及金融壹账通企业金融CEO费轶明,共同探讨了金融科技如何赋能实体经济。

详情
高金E观点 | 疫后复苏,共探消费扩容与数字化升级

SAIF市场营销学教授陈歆磊以及加华资本创始人兼董事长宋向前,与我们共同探讨了疫后复苏:消费扩容与数字化升级,多个国内知名财经平台同步联合呈现,干货十足。

详情
人才驱动力 启航新征程 | 2019 金融领袖人才发展战略峰会顺利举行

金融机构如何培养出具备高水平道德操守、专业知识及国际化实践经验的金融人才?企业对于人才安全风险管理新政实施等变化,又将有怎样的应对?

详情
+更多
多层次资本市场建设与科技创新暨SAIF金融EMBA全新升级云发布会 | “高金E讲堂”

汇聚最前沿的思想者,把握时代的先机,探究资本市场的推动作用,诠释科技创新的更多可能。

详情
全球资管的中国展业与市场布局 |“高金E讲堂”第十二期

大咖线上分享“全球资管的中国展业与市场布局”

详情
创业板注册制启动与中国资本市场改革 |“高金E讲堂”第十一期

创业板注册制能否激发市场及企业活力?如何做好配套制度建设及管理?注册制的推出对于深化资本市场改革又能起到什么关键性作用?

详情
+更多
招生公告


2020年度面试安排

4月29日(周三)

6月10日(周三)

资料下载
友情链接