DBA动态 活动预告
会场直击 | 但斌:2018年最大的变量是外资

1月13日,SAIF 金融E沙龙“价值投资-穿越时间的河流与伟大企业共同成长”在高金陆家嘴校区举行。著名投资人、深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌、SAIF 金融学教授、副院长、中国金融研究院副院长严弘、SAIF 副院长潘杰共同出席本次沙龙。

详情
直击开学 | 在这里,我们预见更好的未来!

上海高级金融学院(SAIF)金融EMBA暨国际实验班2017年秋季开学典礼在SAIF上海校区举行,100名来自各行各业的领军者汇聚一堂,携手踏上一段全新的求学之旅。

详情
SAIF论道经济金融形势 探索产融结合新路径!

7月12日,“2017•全球视野下的中国经济金融形势与产融结合”专题研讨会在杭州举行。研讨会聚集了金融监管机构领导、知名经济金融学者、上市公司及企业家代表以及金融机构负责人。

详情
连接资本市场 智慧联通未来 ——“连通与未来:香港资本市场高峰论坛”成功举办

香港资深执业大律师、原香港证监会主席,原中国证监会首席顾问梁定邦,全国政协经济委员会副主任、原香港中文大学校长、原中投国际(香港)有限公司董事长刘遵义出席论坛并做精彩主旨演讲。

详情
+更多
SAIF金融E沙龙 | 价值投资-穿越时间的河流与伟大企业共成长(1月13日/上海)

2018年首期SAIF金融E沙龙,将特邀以价值投资驰名的知名投资人、深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长、中国私募基金协会专业委员会委员但斌先生,分享“穿越时间的河流与伟大企业共成长”,并与SAIF金融学教授、副院长、中国金融研究院副院长严弘教授一起探讨交流。

详情
SAIF金融E沙龙 | 中国商业文明中的“深圳现象”-11月16日/深圳

特邀中国商业文明研究中心联席主任、秦朔朋友圈发起人秦朔先生分享-中国商业文明中的“深圳现象”,解读他对于深圳这座创新创业之都的商业脉动、商业灵魂、企业家精神和商业文明的独到见解,并同众多深圳优秀企业家探讨交流。

详情
SAIF金融E沙龙 |“用数据揭示趋势,用逻辑寻找机会”—10月16日/上海

本次SAIF金融E沙龙邀请著名经济学家李迅雷携新作《经济数据背后的财富密码》,为与会精英讲解未来五年的投资机会以及产业发展趋势。

详情
SAIF金融E沙龙 | 金融 + 科技:产业革命与发展趋势 — 9月9日/北京

SAIF金融E沙龙特邀中国万向控股有限公司副董事长兼执行董事肖风,上海高级金融学院金融学教授、副院长、中国金融研究院副院长、中国私募证券投资研究中心主任严弘,香港中文大学商学院决策科学与企业经济学系教授张晓泉一同畅谈“金融 + 科技:产业革命与发展趋势”。

详情
SAIF深圳金融峰会 —“产融引领发展,创新驱动未来”(9月16日/深圳)

本次峰会广邀在科创,科技金融,产业融合并购等领域顶尖的学者,意见领袖,机构代表,企业家等,共同探究科技金融发展与产融结合之道,并为创新深圳的未来出谋划策。

详情
+更多
招生公告
  • 招生人数:35
  • 开学时间:2018年9月(最终开课日期以实际为准)
  • 授课地点:北京、上海
招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:dba.admissions@saif.

    sjtu.edu.cn



专题阅读
+更多