贝克伟

联系方式:
秘书:
邮箱:

教育背景:
教授介绍:

贝克伟教授现任亚利桑那州立大学凯瑞商学院会计学教授。曾任美国会计学会全球化委员会主席(1997)、北美中国会计教授学会会长(1993-1994)。

研究方向包括战略成本管理、信息技术的战略性创新、供应链整合、决策行为科学;教学领域主要有成本管理的战略性创新、供应链管理和电子商务。贝教授的多篇文章曾发表在著名学术刊物上如:《管理科学》、《决策科学》、《审计:实践与理论》、《会计》、《组织与社会》、《组织行为与人类决策过程》、《信息系统》、《行为决策》、《经济心理学学》等杂志。贝教授也曾获多项教学奖励,包括1996年杰出本科生教学奖、1997 年杰出研究生教学奖、州际优秀教学奖及1998 年度亚利桑那教师奖,该奖项是亚利桑那州会计师基金会对贝教授在会计课程方面的创新所做的奖励。宝钢集团及宝山钢铁股份公司外部董事、沪杭甬高速(HK376)、中国旺旺(集团)有限公司(0151.HK)和众安房地产(00672.HK)独立董事,于2011 年5 月荣获2010 年度第七届中国上市公司董事会“金圆桌奖”最具影响力独立董事称号。贝教授也曾任摩托罗拉、英特尔、霍尼维尔、思科集团、美洲银行等跨国公司顾问,咨询涉及供应链管理、客户关系管理、企业重整和电子商务。

招生公告
  • 招生人数:30人左右
  • 开学时间:2017年9月(最终开课日期以实际为准)
  • 授课地点:北京、上海
招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:

    dba.admissions@saif.sjtu.edu.cn



专题阅读
+更多