招生启动 | 金融人必须懂的营销课!

发布时间:2017-07-17 浏览次数:682次
大趋势下,金融机构如何脱颖而出?

在金融监管政策趋严、金融去杠杆的大趋势下,金融机构的业务受到了不同程度的冲击。虽然从长远来看,中国金融业的发展潜力与趋势并未改变。但不可否认的是,对于银行、证券机构、基金等金融机构而言,当前进入了一个蛰伏期。

•    在蛰伏期,不妨沉下心来,重新思考金融体系的逻辑,认识金融产品的本质。
•    在蛰伏期,不妨练就系统而前瞻的营销思维,以在同质化的竞争中突出重围。

•    在蛰伏期,不妨深度洞悉技术变革对于金融行业的影响,清晰把握行业未来趋势。

金融的本质是对接各种需求:企业的需求、机构的需求、人的需求。在对接不同需求的过程中,营销贯穿了各个环节。从金融前期的产品定位、差异化设计,到中期的产品营销、投资者服务,直到后期的用户维护、反馈处理,每一步金融产品的系统化运营,都离不开对于市场营销知识的实践运用。

金融产品与服务要脱颖而出,关键在于营销。

一门课,直击上述所有痛点!

为了解决这些痛点,作为面向未来的国际化金融学院,SAIF以国际化的师资团队,独具匠心的课程体系,全新推出:“金融市场营销:产品、服务与竞争力提升”课程。

谁是SAIF?

上海高级金融学院(SAIF)是为满足中国金融业发展与国际接轨的迫切需要,由上海市依托上海交通大学正式创办的,世界级的金融学院。

SAIF成功汇聚了欧美一流商学院的2/3华人资深金融学教授,60余位金融学教授均拥有全球顶尖大学博士学位,其中40余位资深教授全部拥有国际一流商学院终身教职。

今年1月,在由宾夕法尼亚大学发布的全球最具影响力的智库报告《全球智库报告2016》中,SAIF连续第三年上榜全球最值得关注智库排名100强榜单,并蝉联国内同类智库首位。

一门怎样的课程?

国内目前唯一的金融市场营销课程,由陈歆磊教授全程设计、打造,亲自担任学术主任,并参与整个课程的教学管理。

陈歆磊
SAIF市场营销学教授、副院长
•    曾任英属哥伦比亚大学尚德商学院市场营销系副教授以及Finning Junior讲席教授
•    在产业经济学、市场竞争、消费者选择与营销策略等领域具有很深的造诣
•    研究方向集中在定价、品牌、营销渠道及广告促销
•    对业界研究颇有建树,研究领域设计电商及多渠道管理、互联网商业模式、社交网络营销
•    《FT中文网》、《财富中文网》、《华尔街日报中文版》专栏作家
 
超高性价比课程,优先回馈SAIF校友
为了让更多金融从业者能够从此课程中受益,并回馈SAIF各届校友的支持与信任,学院特别为此课程设置了高额奖学金,同时针对校友本人及校友企业还有更多回馈优惠。

金融市场营销:产品、服务与竞争力提升
➤开课时间:2017年9月
➤课程费用:48000元/人,校友相关优惠请来电详询
➤课程联系:陆老师 021-62932235,13817241191

招生公告
  • 招生人数:30人左右
  • 开学时间:2017年9月(最终开课日期以实际为准)
  • 授课地点:北京、上海
招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:

    dba.admissions@saif.sjtu.edu.cn



专题阅读
+更多