留下电话 : 让我们主动联系您
请输入您的电话号码,SAIF老
师会尽快与您联系。

 
让我们联系您
热烈祝贺全球金融DBA首期班同学企业东易日盛挂牌上市
发布时间:2014-02-20 浏览次数:1680次

       2014年2月19日,上海交通大学上海高级金融学院(SAIF)全球金融DBA首期班学员杨劲担任总裁的东易日盛家居装饰集团股份有限公司[股票简称:东易日盛,股票代码:002713]作为国内“家装第一股”,在深圳证券交易所正式敲钟上市。


       东易日盛以25.2元开盘后即现秒停,两度涨停后,以30.24元收盘,涨幅44%。据悉,本次东易日盛首发股票共3121万股,其中新股发行2412万股,老股转让709万股,发行价格为21元/股,该价格对应发行前市盈率为38.32倍。

  东易日盛成立于1997年,主营业务为家庭建筑装饰设计、装饰施工、产品配套及全国性家装品牌特许经营。旗下拥有“原创国际”、“东易日盛A6”、“爱屋集屋”三大品牌,截至2013年,东易日盛已在全国40余个城市设立85家直营店,76家特许加盟,覆盖中国大部分大中型城市,被誉为“中国装饰行业的一道厚重的承重墙”。

       上市后,东易日盛的发展亦成为各方关注的焦点。据悉,区域的扩张和网络渠道的拓展将成为东易日盛日后重要的方向。本次东易日盛IPO预计融资4.61亿元,首轮融资将主要用在三大项目上,即:针对中大户型公寓提供“有机整体家装解决方案”的“东易日盛A6”体验馆;针对白领阶层开发的“爱屋集屋”全屋装修模式的“速美”体验馆和集团信息系统的“研发中心建设”。

       回顾10年的漫漫“上市路”,杨劲在接收采访时表示,东易日盛的成功上市,为国内家装行业在资本市场打开一扇门,这必将带动整个行业的发展。我们再次衷心祝贺并祝福杨劲同学和东易日盛在未来能有更好的表现,能继续影响并带动行业的发展,也让DBA创造知识、乐于创新的开拓精神播撒在每一位同学所及之处。

资料下载
友情链接