活动预告
SAIF金融E沙龙 | 智取灰犀牛:社会价值驱动的资本市场风控之道!

活动时间:星期一, 2017-09-18 14:00 - 17:00

活动地点: 上海(报名确认后通知具体地点)

活动嘉宾:

活动背景:

【活动背景

黑天鹅”,作为对不可预测稀有重大事件的描绘,已广为人熟知。而人民日报一篇社论却让“灰犀牛”一词大热。

米歇尔·渥克认为,比偶发的“黑天鹅”事件更危险的是那些长久地视而不见的危机——“灰犀牛”。

对各类风险苗头既不能掉以轻心,也不能置若罔闻,那么随着“灰犀牛”日益临近,投资者应当保持谨慎,还是大胆进取?如何驾驭中国资本市场的“灰犀牛”?如何化危机为机遇?

2017年9月18日,“智取灰犀牛”主题沙龙将于上海举办,与各界专家共同探讨社会价值驱动资本的市场风控之道。本沙龙由社会价值投资联盟、证券时报、秦朔朋友圈主办,陆家嘴金融城品牌专委会、第一财经《陆家嘴》杂志、上海高级金融学院(SAIF)联合主办。

【时间地点

时间:2017年9月18日(周一)13:30-17:00
地点:上海 (主办方审核确认报名信息后会以短信通知)

【议程】


【嘉宾】


【主持人

招生公告
  • 招生人数:35
  • 开学时间:2018年9月(最终开课日期以实际为准)
  • 授课地点:北京、上海
招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:

    dba.admissions@saif.sjtu.edu.cn



专题阅读
+更多